La Bacchanale – Chasselas
Fleuron du vignoble du Lavaux, ce chasselas est fin et minéral, très typé terroir, souple et légèrement perlant. Idéal pour accompagner toutes nos spécialités à base de fromage ainsi que les apéritifs.

Non-filtré – Chasselas
Grâce à un élevage sur lies fines, ce vin aux arômes exotiques développe en bouche des sensations voluptueuses de gras et de rondeur. Ces sensations, mêlées à la finesse des agrumes, en font un excellent chasselas de gastronomie.

Chardonnay
Bourguignon d’origine, il se plaît sur nos terroirs frais où il exprime une très belle finesse aromatique. Son nez intense de fleurs blanches, d’abricots murs et de pêche se marie parfaitement avec une bouche souple et opulente pour une finale vive.

La Bacch’ d’Or – Chasselas, St-Saphorin
Une belle teinte dorée, une brillance attirante, ce vin vous offre un nez fin et subtil avec une touche d’arômes fruitée de pêche et de mirabelle, et une bouche souple et rafraichissante.

La Bacchanale – Pinot noir-Gamay
Cultivé sur notre domaine depuis plus de 30 ans. Sa robe rubis, ses arômes féminins de cerise et de framboise, son attaque fruitée et ses tanins fermes et soyeux en font un vin souple, apprécié dans sa jeunesse, qui peut également être conservé quelques années en cave.

Noir de Bacch’ – Gamaret-Garanoir-Diolinoir
Elevé en brique, cet assemblage se pare d’une robe intense violacée – pourpre. Au nez, il exalte des arômes puissants de fruits noirs (myrtille, cerise). La bouche est riche et structurée, avec des tanins fermes et soyeux. Un vin viril et puissant, qui s’accorde avec des mets relevés.

Clin d’Bacch’ – Rosé
Paré d’une belle robe saumonée avec de légères nuances violacées, ce rosé au nez fin et élégant, aux arômes de fruits rouges frais est idéal lorsque les beaux jours réapparaissent.

La Fée de Pressoir – Chasselas doux
Vin d’une richesse impressionnante, une aromaticité complexe de fruits confits, d’épices et de coings et d’un équilibre délicat. Convient parfaitement comme vin de dessert.

Le Tourbillon – Mousseux
Ce vin mousseux « Brut »est un pur Chardonnay de Chardonne élevé selon la méthode traditionnelle.